Ricetta crema al cioccolato bianco
Creme

Crema al cioccolato bianco

Facile
10 minuti
15 minuti
25 minuti

Ingredienti:

Uova 2
Zucchero 106 g
Farina 100 g
Latte 350 ml
Cioccolato bianco 150 g

Procedimento:

  1. Con l’aiuto di una frusta, monta le uova con lo zucchero. Dovrai ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungi la farina setacciata e continua a mescolare con la frusta.
  3. Versa il latte in un pentolino con metà del cioccolato bianco.
  4. Scalda il latte e unisci il composto di uova.
  5. Continua a mescolare con la frusta finchè la crema non si addenserà.
  6. Completa aggiungendo la restante parte di cioccolato bianco e mescola finché il cioccolato non sarà sciolto e amalgamato.
IL CONSIGLIO DI BRUKERY

Lascia raffreddare la crema coprendola con la pellicola alimentare. Fai attenzione a farla aderire bene contro la crema.