Piccoli e sfiziosi biscottini a base di pistacchio. Un’ordinaria domenica può assumere un sapore diverso con questi biscotti croccanti fuori ma morbidissimi dentro. Un concentrato di pistacchio colpirà le tue papille gustative e al primo assaggio vorrai subito un secondo biscotto.
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Facile | 
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circa 30 biscotti | 
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35 minuti | 
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10 minuti | 
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45 minuti | 
Ingredienti PER I BISCOTTI:
| Manitoba | 50 g | 
| Farina di pistacchio | 150 g | 
| Zucchero | 120 g | 
| Uovo | 1 | 
| Sale | 1 pizzico | 
| Latte | 2 cucchiai | 
| Zucchero a velo | q. b. | 
PROCEDIMENTO PER I BISCOTTINI AL PISTACCHIO:
- Unisci in una ciotola e mescola insieme tutti gli ingredienti secchi: farina di pistacchio, manitoba, zucchero e sale.
 - Separa il tuorlo dall’albume e unisci il primo agli ingredienti secchi.
 - Monta l’albume a neve ben ferma e mescolalo al composto ottenuto.
 - Infine, aggiungi e incorpora bene i due cucchiai di latte. Dovrai ottenere un composto compatto ma morbido e un po’ umido.
 - Riempi la sac-a-poche con l’impasto dei biscotti e forma i tuoi biscotti su di una teglia foderata con carta forno.
 - Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti circa (finchè i biscottini al pistacchio risulteranno dorati).
 - Prima di servire, cospargi con lo zucchero a velo.
 
IL CONSIGLIO DI BRUKERY
Nell’attesa che il forno raggiunga la giusta temperatura, conserva i biscotti in frigorifero. In questo modo i biscotti manterranno la propria forma durante la cottura.






